Rinde: | 4 porciones |
Tiempo de preparación: | 30 min |
Ingredientes:
Para la masa:
- 1 1/2 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1 1/4 tazas de leche
- 1 cucharadita de semillas de vainilla
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 huevo
Para el armado:
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 plátanos dominicos, en rebanadas
- 2 cucharadas de azúcar mascabado
- Miel
Preparación
Para la masa
- Combina en un tazón los ingredientes secos y luego incorpora la leche, vainilla, mantequilla y huevos.
- Bate hasta formar una masa homogénea.
Para el armado
- Calienta un sartén a fuego medio, funde un poco de mantequilla y agrega 2 rebanadas de plátano.
- Espolvorea con un poco de azúcar y cocina hasta que caramelicen.
- Dales la vuelta y agrega 1/2 taza de la masa de hot cakes.
- Cocina hasta que las burbujas de la superficie revienten y dale la vuelta.
- Deja dorar por el otro lado y retira del sartén.
- Repite con el resto de las porciones.
- Sirve con miel al gusto y disfruta.