Muy fácil, Pastas

Fettucini con tocino y crema

Esta es una de las pastas más deliciosas que he comido. Es una de mis favoritas y además es muy fácil de hacer, perfecta para cualquier ocasión.

Ingredientes:

  • Fettuccine (a mí me encanta la marca De Cecco)
  • 1 diente de ajo grande
  • 1 trozo de cebolla
  • 200 g de tocino
  • 250 ml de crema
  • Queso parmesano

IMG_9641IMG_9643 IMG_9642

Procedimiento:

  • Dorar la cebolla y el ajo en un sartén y luego agregar el tocino

IMG_9644

  • Mientras está listo el tocino poner a cocer la pasta según las instrucciones del paquete

IMG_9646

  • Ya que esté cocida la pasta, escurrirla con agua fría

IMG_9645IMG_9647

  • En una cacerola poner el tocino ya dorado y agregar la pasta bien escurrida

IMG_9648

  • Agregar la crema e incorporar todo perfectamente (con una pala de madera para no rayar la cacerola)

IMG_9649

  • Servir y agregar queso parmesano para darle más sabor

IMG_9655

  • Disfrutar con una buena copa de vino

IMG_9653

Deja un comentario